ウノブログ。

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昼食1発目。鰻

 

うなぎ 藤田/浜松

 

 

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「褐色のダイナマイトフード。」

 

 

 

浜松に本店がある老舗のうなぎ屋さん。

 

 

きんさんぎんさんと同世代の

明治25年創業。

 

それを聞いただけでも、

いかに老舗かがわかる、そんなうなぎ屋さん。

 

 

 

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浜松に2店舗、

東京・白金に1店舗を構えているそうです。

※兄弟店もあるらしい。

 

現在は白金店のみ、テイクアウトで営業中。

 

コロナの馬鹿野郎。

 

 

こちらのお店の良さは、

ホームページを見て頂ければ全部載っています。

 

伝統作法「活かし込み」

 

これをするから旨いうなぎになるようです。

http://www.unagifujita.com/

 

 

脱腸するぐらい美味しいです。

 

 

自粛が続く中、暇を持て余しているのですが、

深呼吸をして、大きく背伸びをする事も大事ですね。

 

うなぎが食べれたらもっと良いのに。

 

白金は遠いよ。 

 

近場の方は、ぜひうなぎ藤田へ。